Офис в Екатеринбурге

ул. Таганская , 60

пн-пт:

9.30- 9.00

сб:

10.00-17.00

вс:

выходной

Екатеринбург
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Краснодар
  • Саратов
Заказать звонок

Кухня с изменяемой конфигурацией

Кухня с изменяемой конфигурацией

10 Марта 2015

Функциональность кухни складывается из различных составляющих, среди которых важнейшую роль играет удобство хранения различной утвари. На хорошей кухне должно найтись место для всего — для посуды, круп, всевозможным мелочам и т.д. Современные кухонные системы, конечно, оснащают удобными приспособлениями для хранения, однако их конфигурация в 99% случаев зафиксирована и не может быть изменена. И для того, чтобы, например, дополнить конструкцию шкафа еще одной полкой, нужно, как правило, изрядно попотеть.

А вот с новой системой хранения от студии SieMatic такую проблему можно решить в считанные минуты и без малейших усилий. Главной ее особенностью является то, что каждый человек может изменять ее внутреннее пространство по своему усмотрению: комплект включает вертикальные направляющие и множество различных полок. Причем направляющие можно закрепить на стене, внутри или на дверце шкафа и создавать с их помощью самые различные конфигурации. В наборе присутствуют широкие полки для посуды, узкие полочки для стаканов, специй и т. п., рейлы для полотенец, держатели для салфеток, специальные полки для бутылок.

И что самое интересное —заменить одну полку на другую можно буквально за несколько секунд. Собираясь, например, устроить вечеринку, Вы можете преобразовать кухню в удобный мини-бар с полочками для стаканом и бутылок в любом подходящем для них месте. По окончании же праздника они просто убираются или заменяются на обычные полки.